怀孕晚期羊水少怎样补啊?吃什么可以增加羊水?请问羊水少会担心胎儿怎样?

其他答案
你好怀孕晚期的时候可以,多喝点水,多喝水,可以增加羊水的羊水少胎儿容易缺氧。
你好,在怀孕晚期,羊水少的话,你要多喝水,多吃些新鲜的水果。这样也是可以帮助补充羊水的
你好亲爱的宝妈。羊水少的话,这个你就要多喝点汤水这些多哦。还要多注意营养。
你好,怀孕晚期的时候羊水少的话,你可以多喝一些水,这个时候应该要防止胎儿缺氧。
你好,怀孕晚期如果羊水偏少的话,尽量多喝一些水和一些豆浆平常的时候也可以多喝一些汤类的食物,注意自己的态度。