怀孕6周做b超检查需要注意什么?要不要憋尿啊,孕期做几次b超合适?

其他答案
需要憋尿的,一般做b超5次吧【shengmaliya】【fuchan】
你好,怀孕六周做b超的话,建议你多喝水,这样比较好一些。
你好怀孕了,以后做B超不用,憋尿的,建议7-8周的时候去做吧,这个时候宝宝就有胎心了,可以看一下。
怀孕六周做B超检查,当然是需要憋尿的,怀孕期间的话,一般是坐5到6次B超,不过主要还是要看个人的情况才能够知道。
这个一般来说,这是主要检查的话,应该是通过阴道B超检查,肯定是要去憋尿检查检查,结果比较准确
如果是第一次检查的话,最好还是憋尿去的话会比较好吧!