小宝贝发烧38度怎样退烧呢?快速退烧的方法都有什么啊,求推荐?

其他答案
小宝贝发烧38度,这肯定是孩子有炎症,一定要给孩子用物理退烧的办法,然后再打针。
你好,小孩儿发烧38度,建议你去药店给宝宝买退烧贴使用。
小宝贝,发烧38度,如果想快速的降温,那就先给孩子贴一个退热贴吧,也一定要给孩子多喝水,来进行降温
你好宝宝发烧38度,可以给他做物理降温,用凉一点的毛巾擦拭额头腋下这些褶皱的地方,给宝宝贴一个退烧贴。
这一般来说,出现这几个地方,给他及时性的退热贴,看,能帮他进行物理降温处理比较好些吧
你好,最好是吃药不然的话不容易退烧的,而且还容易反反复复~
快速退烧的话,最好还是给孩子贴一个退烧贴,然后问一些部落分的话,这样退烧会比较快吧!
你好,小孩子发烧,38度的时候你可以给他服用,退烧药物,或者是使用退热贴降温,也可以给他泡一个温水浴降温。