我家孩子 一岁九个月。老是鼻塞 。没 有生病,就只是鼻塞 。已经参与四次了,鼻塞 一体内时间 就又好了。反复了好几次了,我们需 要去正规 医院检查 下吗。挂耳鼻喉科吗。有什么解决办法 吗。家里老人说要及时看,怕落 下病根

其他答案
去看一下耳鼻喉科,确认孩子有没有鼻炎哦,这个容易有这个症状
抵抗力比较差,就会引起这种现象的,可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒。
经常鼻塞的话,可能是有点过敏性鼻炎的,你可以带宝宝去医院里面看耳鼻喉科的。
孩子老是鼻塞,可能是急性受凉或者其它疾病引起的症状,如果孩子反复发作,建议带孩子就医,明确病情,在医生的指导下进行对症治疗。
是挂耳鼻喉科的,早点儿去看,排除鼻炎
小门诊看下就行吧
我家大宝也是老是鼻塞,去看了说是鼻炎,最好还是带去看看
如果长时间的还是要去医院检查一下!以免弄成鼻炎了!平时可以贴一点通鼻贴在衣服上缓解一下!
是的看看医生吧放心
如果经常鼻塞的话还是去医院看一下的好,看看是不是其他什么症状