怀孕45天宫腔积液怎么办呢?会不会胎儿有影响,请问宫腔积液怎样治疗?

其他答案
没关系的,盆腔积液的话一般就是妇科炎症她,很多人都会有这个情况不影响健康。
45天的话应该是没事的,最好还是注意一下你的这种情况吧!
怀孕45天如果宫腔积液的话,这个胎儿也会有影响的,最好是配合医生治疗一下
怀孕45天因为现在怀孕,天数还太短,所以宫腔积液的话对于孩子影响还是比较大的,最好先通过药物治疗试一下吧
再说时候,如果出现这种症状,你要选择问下医生,如果宫腔积液的范围比较小,应该影响就不是很大吧
怀孕45天宫腔积液,这种情况也是要到医院检查,如果严重也要做手术,对宝宝多少都会有影响。