怀孕38天孕酮94正常吗?孕酮高低会导致胎儿怎样呢?如何提高孕酮?

其他答案
你好,孕妇怀孕38天孕酮94,有点不太正常。孕酮高低会导致胎儿发育不稳定吧!去医院咨询下医生。
这个时候的话,尽量就是去跃进黄体酮的补充,躺床上休息,这样就可以
你好,如果孕酮低的话,那要去医院里面保胎,这样子的可能会好一点的吗?
你好,你这个月都是正常的,如果孕酮比较高或者比较低的话,很容易导致胎儿流产
怀孕38天孕酮94的属于正常,怀孕后只要平时没有出现肚子疼或者是,流血就不用担心。
一般来说,很多我还都齐全的那种,的,话应该有点偏高吧,这种情况本身对胎儿发育有很大影响。
你这种情况的话可能有点太高了吧你这种情况的话可以问一下医生有没有什么影响