孕妇吃什么食物最补钙啊?有没有营养清单呢?孕妇如何快速补钙?

其他答案
孕期你可以多吃一些鱼虾之类的,鱼和虾含钙量很高的,你可以适当的多吃一些,然后补钙效果最快的话,那就只有吃钙片了。
缺不缺钙要查的啊~可以做个骨密度测试,看看缺不缺钙、不缺就不用补了,多喝点鱼汤
最好还是吃芝麻骨头排骨,以及芝士牛奶之类的吧,是具有补钙的作用,效果很不错。
孕妇一般都是需要吃钙片的,平时你也可以多吃点鸡蛋,多熬点骨头汤,多喝点鱼汤鸡汤那些,都是很有营养。
嗯,可以吃点骨头汤的呀,或者那个豆制品啊还有那个虾皮啊,这个的话补钙都挺好的。
反应好的话,你可以买迪巧牌的钙片来着,平常最多这两年来自大骨头汤,这样子可能会更好一些
孕妇可以吃羊汤,或者是喝骨头汤,然后吃点大虾,都是可以最快补钙