怀孕40天肚子痛正常吗?怀孕初期都有哪些症状呢?哪位朋友分享一下?

其他答案
有时候肚子痛的话,我建议最好就是多躺床上休息休息,早上没见红,就不着急去医院
一点点痛的话没关系的,嗯,刚刚怀孕的话可能是子宫增大的关系,嗯,所以没事的哦
嗯,如果肚子痛的很厉害的话就去医院里面检查一下吧,这个不是很厉害的,做一些就好了
怀孕40天肚子痛,这种情况要注意观察,如果休息一会就好了,这是子宫越来越大引起的,如果一直出现,最好及时到医院。
你好怀孕以后肚子疼是不正常的,我在怀孕初期的时候没有出现这样的情况,建议去医院检查一下吧!
你好,这个都是正常的啦,一般的刚刚怀孕了,食欲不是很好的啦,而且那胸部的是有一点疼的。
怀孕初期的时候引起这种情况是不正常的,最好还是赶紧看一下是不是你,有流产的症状,最好还是,赶紧多躺下吧!
一般来说的话,如果怀孕初期就出现这个情况的话,这种症状如果时间不是很久,就是因为他要正常的发育状态下,引起的一个现象
你好怀孕40天肚子痛平时要多注意休息,如果有什么不适应该及时去医院。