妇科炎症对怀孕的影响大吗?孕期怎样治疗妇科炎症呢,影响胎儿发育吗?

其他答案
你好怀孕期间有妇科炎症对顺产有影响的,如果感觉有妇科炎症可以去医院化验个白带让医生对症下药,开点对宝宝没有影响的药用,平时多注意卫生勤换内裤。
宝妈你好,孕期炎症对宝宝多少还是有点影响的,如果严重的话会把炎症细菌感染给宝宝,建议遵医嘱。
你好运,今晚付得了妇科炎症,最好及时去医院就医,如果不医治的话,是会影响胎儿发育的。
你好,妇科炎症对怀孕的话肯定是有一定影响的,一般在怀孕期间是不可以乱用药物的,平常的时候也要注意个人卫生。