吃点饭就想吐怎样回事啊?怀孕初期如何缓解孕吐呢?吃什么好呢?

其他答案
你好吃点饭就想吐怀孕初期有这种情况,只是正常的妊娠期。建议你不需要太担心了。
你怎么就那么反感也是正常的,可是原图反应有点太严重了,可以少吃多餐
我觉得这人也挺还出去,最好直接都是水果蔬菜,喝一些柠檬水的帮你缓解。
吃了点饭就想吐,怀孕初期有这样的情况您可以,吃一些水果蔬菜之类的,吃一些容易消化的东西。