雅士利奶粉多少钱啊?请问含有那些成分,小宝贝吃上火吗?

其他答案
雅士利奶粉是属于国产奶粉,相对来说还可以,在价格方面也是比较能接受的,性价比比较高。
这个奶粉的话,一般都是200,多块钱一罐儿一般来讲的话,味道比较清淡,接近母乳很不错
雅士利的奶粉好像是100多块钱吧?这个牌子的奶粉孩子确实喝了,很容易导致上火的,有哪些成分的话,奶粉罐子上面会写的
你好,雅士利奶粉看你要什么样的了,如果是袋装的,应该是在100多元。
雅士利奶粉有很多,你要看是什么样的奶粉呢!一般的奶粉是不会上火,但是,你就要看宝宝的身体了,有的宝宝身体的原因很容易上火。
你好,雅士利奶粉品牌比较多,所以价格也是不一样的,奶粉多少都会有点上火,建议在吃奶粉的时候多喝点温开水。