怀孕长痔疮怎么办啊?有没有治疗痔疮的偏方呢?各位宝妈能否推荐一下?

其他答案
你最好是不要选择什么偏方来治疗自从哦,因为偏方的话对宝宝还是有点影响的。你可以少吃一些辛辣的食物来,防止痔疮复发。
你好,一般的痔疮的都是便秘造成的,么你可以吃多一些水果香蕉都是可以的。
怀孕的时候长痔疮一定要多吃点儿蔬菜水果,这样就会缓解的,平时一定要适当的活动。
你好怀孕了,以后长痔疮饮食一定要清淡一些,多喝水,防止大便干燥就没关系的。
这回出去还会出现这种情况下的话,可以选择平时多饮食调节,多吃粗粮水果蔬菜来帮你缓解
宝妈你好,孕期长痔疮的话,建议平时多吃水果,蔬菜,还有喝着益生菌饮料帮助消化。洗澡的时候可以用热水敷一下屁股。