满月了可不可以给宝宝穿短袖

其他答案
你好,这个要看你那里的天气,天气热就可以给宝宝穿短袖,还有就是如果你家宝宝在学习里面穿很多的话,就不能一下的穿短袖,要慢慢来
你好,现在夏天热满月了是可以给孩子穿短袖的如果天气比较热的话给孩子短袖短裤都是可以,
天气太热了,满月以后就可以给宝宝穿短袖了。但是要注意早晚帮他添加外衣,以免着凉。
你好,这是满月了吗嗯,可以给宝宝穿短袖啊,你要注意她冷不冷呢,一般小宝宝会比较怕冷一点啊
你好,如果是天气很热的话,这时候是可以。要根据天气情况?