哺乳期牙痛吃什么药好呢?不行了,我真的痛得想吃止痛药了,有没有止痛药是吃了不会影响母乳的啊?

其他答案
要吃一些消炎药,比如头孢阿莫西林,这些都可以,平时的话一定要多吃一些清淡的食物
嗯,这时候的话,如果吃药的话,最好是不要喂奶哦,可以先给宝宝吃点奶粉的呀!
在哺乳期间,牙痛这种情况属于上火,最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果才好。或者喝点板蓝根颗粒。
你这种情况的话,建议你可以多喝点蜂蜜水,然后多吃点新鲜的水果蔬菜,可能会有缓解吧