生化妊娠流血几天干净?已经一星期了下面还有好多血,是不是有什么问题啊?

其他答案
这个有些的话是一个星期左右,每个人身体不一样,只要多休息,多喝一些红糖水就可以了
我一般的话是一个星期吧,嗯,如果那个还有血的话,那个药的话还是要吃的哦,嗯。
你好,已经一个星期下面还有好多的血,这是正常的,建议你先不要太担心了。
你好,这个一般在一星期之后就会干净所以你这个时候一定要注意卫生不要吃太凉的食物。