孕32周医生说胎儿偏小怎么办?我怀孕32周去医院做越来医生说胎儿偏小。

其他答案
你好,如果偏小没有超过两周的话也不要紧张的,平时加强营养就可以了。
你好,浑身12周的时候检查医生说偏小,建议你平时一定要增加一下营养了,可能是有一点缺少营养。
孕32周胎儿偏小的话,这个时候你还是要多吃一些有营养的东西,多喝一些排骨汤,骨头汤之类的。
这种情况不用担心,怀孕后很多都会出现,这是由于吃的原因最好平时多吃一些有营养的食物,不要挑食。
这一班开学的频率多,注意补充营养,多吃一些高蛋白高淀粉,补充孕妇奶粉能不能重新帮我发信息说。
怀孕32周做检查的时候说胎儿偏小的话,平时一定要多吃含蛋白质丰富的食物,可以多吃肉类蛋类。