用开塞露多久能拉大便呀?我想问一下有经验的朋友们 用开塞露多久能拉大便呀。

其他答案
一般就是用完这个之后的话,两个小时到3个小时左右就能够拉大便了,这个时候一定要记得去厕所
你好,一般都是用了当时就能大便的啊!不过开塞露不能经常用,会有依赖性的
你好,用开塞露的话很快就能够拉大便了,建议你不要长期食用容易产生依赖。
你好,一般5分钟左右就可以出现拉大便的现象,但是尽量还是少用它有依赖性。
这个一般来说老是用开塞露的,可能两个小时左右就会慢慢出现排便,你还想着平时都通过饮食来帮你调节