孕38周b超羊水偏少3mm怎么办啊?我怀孕38周去医院做B超医生说的。

其他答案
你这个症状的话,建议你平常可以多吃点汤汤水水,然后多吃点豆浆可能会有帮助。
你好,怀孕38周b超检查羊水偏少,建议你平时多喝一些水,这样能够增加羊水量的。
这种情况要及时补充,不然羊水少会导致宝宝缺氧,最好平时多吃一些有营养的汤水豆浆或者水果。
孕38周羊水偏少的话,这个时候您不要担心的,这个时候你就要去医院待产了,这个时候胎儿随时有发动的课。
你好,羊水偏少的话,建议你多喝水,在我们这边最高的补羊水,办法就是喝白糖水,效果比较快,而且实惠方便。
一般来说,好像遇到这一类的一个情况要选择,及时注意胎动情况,毕竟会引起见宫内缺氧