胶囊饭前吃还是饭后吃呀?我想问一下大家维生素胶囊是饭前吃还是饭后吃呀呀。

其他答案
尽量选择饭后吃吧,因为饭前吃药,空腹吃药的话会引起胃不适哦。对胃的伤害会很大的。
你好个人感觉,将来还是在饭后吃比较好,因为暂且未过去空的,突然吃药,这样就容易造成胃痛,胃部不消化。
维生素胶囊一般是在饭后半个小时以后再吃的,否则也会导致对于胃或者肾脏造成一定的影响,一定要严格的按照说明书
你好,维生素胶囊最好在饭后半小时吃,这样比较好吸收,而且对于肠胃也不会有刺激。