五个月宝宝辅食吃几顿呀?我想问一下各位宝妈们 五个月宝宝辅食吃几顿呀。

其他答案
你好5个多月的宝宝刚开始添加辅食的时候,一天吃一次就可以了,多注意观察孩子的大便正不正常
我跟你的宝宝的话,你可以跟着你家宝宝的食量来看吧,如果宝宝不爱吃奶的话,就可以给他吃两三餐辅食
五个月的宝宝添加辅食的话,建议你每天给他添加两次就可以了。不要给他吃的太多了。
不要把我的话一天可以吃1到2章的辅食,这个时候的宝宝不要吃太过于多车太过于多的话,会的人帮我为他们负担。
5个月的宝宝添加辅食,这个时候刚开始,最好选择慢慢添加,每天两次左右就可。
一般来说主要选择存少量增加的毕竟,这时候可能本人肠胃的话还没有基本的选择,增加大量的辅食喂养
你好5个月的宝宝想要吃辅食的话刚一开始不要给宝宝吃太多,每天给宝宝吃一次辅食就可以呀!