15个月宝宝头破了要打破伤风吗?不打会有什么后果呢?

其他答案
我觉得是没有关系吧,你宝宝头破的很厉害吗?如果是很厉害的话你就去给他看看,如果不厉害的话那就没有必要了。
宝宝的头破了的话,没必要给他打破伤风,这时候你可以用碘伏给他消消毒就行了
如果是严重的情况下,一般都要考虑选择破伤风,这个才能避免发生异常的
宝宝如果头破了之后,会不会可能还是马上带宝宝去看一下医生要给宝宝进行消毒,用药物。
15个月的宝宝的话,可能还是带宝宝去看一下医生,检查一下会比较好的