宝宝一直流口水怎么办?我家刚出生15天的宝宝一直流口水这可怎么啊。

其他答案
刚出生的宝宝流口水是正常的情况不用担心,平时的时候注意多给宝宝擦拭一下,别引起口水战,多给宝宝喝点水就可以。
宝宝一直流口水的话,可能是这样正常吗?因为小孩儿一般情况下,有个小孩子爱流口水。
你好,宝宝一直流口水,这个肯定是孩子上火,一定要给孩子多喝点儿水,注意宝宝的穿衣服,不要太厚。
宝宝一直流口水的话,这个时候你还是要注意下的,是不是长了鹅口疮引起的呀那眼睛才叫把我的口腔。