医院生孩子要准生证吗?因为自己还没有结婚,所以到现在还没有去办理过的。

其他答案
你好,现在去医院生孩子,不要准生证的。带上你的身份证,结婚证就可以去医院生宝宝了,然后,医生会给你开出生证明的
在医院生宝宝,生的时候,可以不用准生证,但是,想要给宝宝办理户口,需要医院给开具出生证明。
没有结婚证的话肯定是不行的,一般的话必须要办,准生证以后才可以生产的。
你好,有一些的是要的哦,就算没有准生证她也可以生的啦!
你好现在全面二胎都放开了是不用要准生证了,如果没办结婚证的话也办不来准生证的可能以后孩子落户口的时候会罚钱的。