早产儿黄疸多长时间退呢?都差不多满月还是很黄,担心继续这样会影响到智力。

其他答案
每个人的具体情况都是不一样的,最好上医院检查确认,看看是否为病理性的黄疸。
你好,一般来说三天或者是一个礼拜就没有了,如果现在还有的话肯定是不正常的
你好,一般月子里都会退去的吧,如果比较黄的话可以吃茵栀黄颗粒,同时晒晒太阳。
你好,一般的都是在一个月左右的哦,平时得多带他出去晒晒太阳啊,这样子的聚会推掉了。
你好,早产儿黄疸这个一般,是要给孩子吃点降黄疸药。或者是喝点儿葡萄糖水。
你好如果宝宝满月了还不退的话很黄这是去医院测一下比较好,如果很高的话就要在医院照蓝光的。