宝宝缺钙吃什么钙片好?宝宝半岁体检说是缺钙,宝妈们给宝宝吃什么钙片啊?

其他答案
宝宝缺钙的话最好就是选择迪巧或感觉这个牌子的儿童钙还是很不错的,很适合小朋友吃
你好,宝宝半岁体检说缺钙。没补充葡萄糖酸钙口服液。有利于宝宝吸收,适当的晒太阳。
你好,如果宝宝只有半岁,缺钙的话,可以吃液体的钙,这个吸收会好一些的。
孩子缺钙的话,可以给孩子吃点迪巧小儿钙,或者去药房买其他牌子的钙颗粒,这些都可以冲水给孩子喝的。
宝宝缺钙厉害的话,最好还是给孩子适当的补充一些,迪巧的话也是可以的。
你好两岁宝宝缺钙的话可以给孩子补充一些,碳酸钙的,碳酸钙比较容易吸收,希望可以帮到你。
你好,宝宝缺钙可以喝那个葡萄酸钙锌钙剂的,液体会比较好吸收,也可以吃鱼肝油补大脑发育的。