宝宝头皮湿疹怎么治疗?妹妹一个多月,湿疹很严重,头皮最多,脸和手脚都有,现涂抹兴噗霜,要怎么处理?

其他答案
你好,孩子有头皮湿疹情况的话要多注意皮肤的护理,杜绝过敏源是关键的可以给孩子涂抹炉甘石洗剂治疗,
一般来说话如果宝宝出现这种情况下的话给他选择直接涂抹一些茶油,来帮助他缓解的话效果比较理想一些吧
最好还是赶紧到医院处理一下会比较好吧,如果感染了还会更厉害呢
你好,宝宝一四个多月湿疹比较多的话,建议你给他剃成光头,然后用一些市政膏药。