一岁宝宝吃香菇粥好吗?不知道给宝宝做什么吃的了,做这个给宝宝吃可以吗。

其他答案
你好,可以吃的呀,平时可以换着花样给宝宝做饭,增加宝宝的食欲,少吃零食多吃饭菜。
亲爱的你好,一岁的宝宝也是可以喝香菇粥的,各种蔬菜粥,宝宝都可以喝,还可以熬瘦肉粥。
最好不要让宝宝吃香菇,这种东西不容易消化,你可以给孩子做点小米粥吃。
你是宝宝的话也是可以给她吃吧,不过尽量是要把香菇剁得碎一点。然后一次性尽量不要给她吃太多吧,观察一下他的相关情况。