早孕反应与什么有关,是不是体质不好反应越大?

补充描述:早孕反应与什么有关,是不是体质不好反应越大?

其他答案
我专门咨询过妇产科专家,人家说不管身体好不好,都有可能有早孕反应。准妈妈千万不要觉得是因为自己身体差,才会早孕反应特别大,这个就是体质不同,早孕反应的表现程度也会随之有区别,一定要放宽心,不要太有精神压力,顺其自然就好。
早孕反应大,跟体质是否强壮没关系的,不过体质虚弱的准妈妈可以服用保灵孕宝口服液调养身体,因为保灵孕宝采用国家第一批名老中医、已故的“裘派妇科”创始人——裘笑梅教授几十年的临床经验方“裘氏养胎方”,利用药食同源的中医理论,添加的都是蜂蜜、大枣、枸杞、山药、莲子、陈皮、金针菇这些常见食材,是从养肾蓄精、补肝养血、调理脾胃这些根源上调理准妈妈身体底子,为孕育健康宝宝奠定基础,同时对缓解早孕反应、孕妇贫血等这些孕期常见问题,也很有帮助的。
早孕反应确实也是和体质有关系的,但是并不是说体质不好的人反应就大,每个人的情况是不一样的当然早孕反应也是不一样的。
亲,您好,这个也是因人而异的,你平时要多吃点清淡的东西。