我宝宝出生19天。一天中偶尔咳嗽2至3次。 要紧吗? 这种情况有4、5天了。 之前一边咳嗽一边吐奶

其他答案
你好,宝宝这种情况的话,多给他喝点温热的水,然后可以煮点全被冰糖雪梨水给宝宝喝。
出现这样的情况,让孩子多喝点热水,也可以适当喝点易坦静
你好朋友,如果是出现这种情况的话一般是没有时间的多喝水。
亲爱的你好,宝宝出生19天了,偶尔喝2-3次,有时候4,5次,注意观察,如果听出来有痰的话要到医院去看。
你好这个情况你可以给他喝一些苹果水啊平时能喝完奶之后呢也可以抱起来拍打5分钟
如果孩子出生19天,一天中往往可做两三次其实也不要紧,建议还是应该多给孩子喝一些水,还有可能是孩子有一些上火。