初期怀孕嗓子疼怎么办?刚怀孕就嗓子难受,现在吞口水都痛,吃什么能缓解啊?

其他答案
怀孕初期,如果嗓子痛,适量的喝一点盐开水就可以。如果比较严重的,建议,自己也可以多注意休息,吃一些清火的水果
怀孕初期出现了嗓子疼痛的现象,建议你还是在此期间多喝水,多吃一些,蔬菜水果。
亲爱的你好,怀孕初期嗓子疼,那么多喝白开水,可以熬冰糖雪梨水来喝。
怀孕期间最好还是不要吃药,尤其是孕初期,出现这样的情况,平时多喝点热水。
你好。这种情况要看一下,是不是要感冒了,平时要注意保暖,以防着凉。现在可以多喝一点开水来缓解。