胎动异常是什么原因呢?怀孕36周了这几天宝宝动的特别厉害,是不是缺氧了啊?

其他答案
你的胎动很明显的就增多了,这种现象肯定是不正常的,有可能会使宝宝缺氧,要赶紧去医院。
你好,胎动异常的原因,可能是因为宫内缺氧的原因吧,所以建议去医院里进行胎心监护监测。
宝宝胎动得厉害,有点异常的话,有可能是因为缺氧了,你最好是去医院做个检查,然后看需不需要吸氧。
你好,亲爱的宝妈,这个如果你感觉到有什么异常的话,这个你就要上医院看看喽。
你好,可以通过胎心监护检查,看一下宝宝是否缺氧了,如果有的话每天吸氧半小时。
你好,怀孕36周,胎动异常,这肯定是宝宝入骨盆儿了,你一定要适当的活动一下就能帮助宝宝快点儿出生。
你好,最好去医院检查一下比较好,怀孕期间一定要多注意点,很有可能是宝宝缺氧导致的
如果胎动异常,很有可能是缺氧,怀孕36周,你最好是去检查一下才可以的呢
出现胎动异常的话,要及时去医院检查一下,可能是胎儿缺氧了。