哪款宝宝理发器好的啊?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝买理发器的。

其他答案
我给我家宝宝买的是舒樱的理发器,是德国的一个牌子,用着还挺不错的。
听说飞利浦的挺不错的,可以去上网查一下。
其实现在网上面理发器还是挺多的,所以也可以看一下别人购买的评论如何,建议还是应该选择稍微好一点的,价格适中一点的。
可以买那种宝宝理发器啊,我们这个问答群里面的奖品里面不是只有一款理发器吗?
我家以前买过小熊的宝宝,理发器,这个还不错的,你可以选择这个牌子的
你好,建议你一定要给宝宝买一个电动的理发器,这样就不会伤害到宝宝的头发。