防辐射服什么材质好?

其他答案
一般来说的话,银纤维材质我比较推荐,尽量选择大品牌的都是没什么问题的,像婧麒、亲琦这样专注防辐射服的,都能有效的隔绝辐射
防辐射的话,一般情况下应该是属于那种就是像塑料不是说廖天威的那种材质吧?
你好,只要不是长期在电脑前工作一般的都可以,或者是听从店员的推荐
一般来说的话,尽量选择这个时候老是用一些,银纤维材质的一个防辐射服的话应该是我比较好些吧
防辐射服不需要纠结什么材质的,只要是能防辐射就行了,不需要考虑那么多的。
有报道其实防辐射服没有什么作用这只是一种心理安慰,而且营销手段最好多吃蔬菜水果也有看不?
你好,防辐射服的话你可以去母婴店购买他们产品效果比较好,你可以参考一下。