怀孕保胎打黄体酮的副作用是什么的呢?怀孕2个月时候,有些先兆流产情况。

其他答案
你好,在怀孕期间出现先兆流产,吃药打黄体酮,进行保胎,其实没什么副作用,只是对于保胎会有效果。
你好亲爱的宝妈。怀孕保胎打黄体酮的副作用是没有什么副作用的哦,不要太担心。
怀孕的时候保胎,打黄体酮也没什么副作用啊?因为本身人体也是会分泌黄体酮的,所以也不要想得太多,安心的养胎吧!