什么化妆品孕妇不能用

其他答案
你好,化妆品的话这个孕妇要买孕妇专用的比较好,可以买10月天使或者是袋鼠妈妈的,希望对你有帮助
这一般说的话非孕妇的化妆品都是不可以使用的,毕竟里面的一个化学成分,都会严重影响到胎儿发育的
亲爱的你好,平时用的化妆品孕妇都是不可以用的,因为里面有很多的有害物质,孕妇最好不要化妆。
你好。孕妇最好使用孕妇专用的化妆品。平时的就不可以用了对胎儿有危险的。
你好。一般孕妇怀孕前最好不要用化妆品。化妆品里的化学成分对肚子里的宝宝是有影响的。
一般的化妆品孕妇都是不可以用的,孕妇要用的话一定要用孕妇专用的化妆品,这样的话副作用比较小