怀孕吃什么补叶酸比较好呢?怀孕8个月了,不知道吃些什么可以好好地补一下叶酸,没有食物里面含叶酸的吗?

其他答案
怀孕期间可以多吃些绿叶蔬菜。比如莴笋,这个里面叶酸含量比较高。
其实怀孕8个月的时候,应该没有必要再吃叶酸吧!因为叶酸一般都是在怀孕早期前3个月的时候吃效果会比较好的。这时候尽量是补充一些营养吧,多注意产检。
你好,亲爱的宝妈,现在你已经怀孕三八个月了,建议你还是不要再吃叶酸比较好了。多吃点有营养的东西,补一下是可以的。