请问下宝妈们,我5个月共做了4次b超,12.28去社区常规检查然后去了妇幼建大卡都抽血尿检了,医院通知我1.4去产检,还需要再去产检吗

其他答案
这个就是可以每隔一段时间做一个检查的,如果说你已经有一个月没有做过检查的话,就要去做一个检查
最好在一个医院固定做产检 这样的话检查也不会重复 如果你有什么情况 医生也比较了解 最好去看一下吧 避免有些遗漏的检查 检查的时候 你可以跟医生说 你某些检查已经做过了