宝宝两个月,脚掌手掌有点烫,量了体温不发烧,这是怎么回事?

其他答案
这个时候不发烧的话可能就是你给他穿的太厚了,所以说他就容易出汗,一定要给他少穿点衣服
发烧的话用吉美优护的纯cooling退热贴就好了,安全又没副作用,如果超过38.5°的话除了贴退热贴还需要服用适量的退烧药才行。
挺好,不用担心的,这个是正常的,自己多注意观察就可以了,可以给宝宝喂一点水
一般来说,如果着那个小小的话筒的时候注意一下一般的时候绝对没有什么方向正常就不用过分担心本身婴儿的体温,相对来带的话就比较平衡一些吧!