你好我怀孕34周后小腹就疼而且今天坐着小腹又疼了并且一动就疼但这一次有胎在动就更疼了这是怎么回事啊

其他答案
还有别的不舒服嘛?
这个时候一直痛的话,我建议你最好就是去医院做一个检查看一下是什么原因引起的之后再说
你好自己多注意点,怀孕后期一定要多注意观察多注意休息,每天数一下宝宝胎动
你好如果怀孕34周小腹疼的很严重还是最好去医院检查一下毕竟还不到一产期平时多注意休息
怀孕34周出现这样一个症状,建议你还是去医院做一个检查,这是比较不正常的现象的。