4个月宝宝湿疹怎么办啊?我宝宝湿疹好几天了,一直反反复复的不见好。

其他答案
你好,四个月宝宝长湿疹,你可以买金银花熬水洗澡,也可以买点湿疹膏 如果湿疹反复,有可能是过敏,你可以去医院检查一下。
你好,如果有时间的话,尽量不要乱吃药哦彼此,那你可以去药店里面买一些药涂一下
那你说的话宝宝的时候出现湿疹反复的话,你要选择给他及时性的,去医院,确定是不是过敏性湿疹