成人鱼肝油一天吃几粒呢?我现在怀孕了听说孕妇吃点鱼肝油比较好。

其他答案
一般来讲的话,油都是一天吃一粒就可以了,因为我们人体吸收的能力很强。
但如果遇到这一类的一个情况下,还应该选择平时化,一天服用一个就可以了,不要分多,他这个一个都会帮你满足不同营养
你好,如果是怀孕期间吃鱼肝油的话,建议一天一对的希望可以帮到你。
您好孕妇在怀孕期间想要补充鱼肝油的话,最好按量吃,不要多吃或者少吃。