孕妇湿疹怎么止痒好啊,怀孕三个月这样的情况是什么原因导致的呀该怎么办?

其他答案
你好,在怀孕期间有湿疹的话,这个可以用金银花熬水来洗澡的,也可以查一下婴宝的药膏
你好,孕妇湿疹出现这种情况,最好还是用盐水洗洗,我在怀孕期间就出现过这种情况,有消炎止痒。
你本来说话就累的一个情况,你也可以选择,平时多注意,直接使用一下芦荟来帮你止痒的话,效果还是蛮不错的吧!