哺乳期咳嗽吃什么药比较好,如果吃了药还能不能继续给宝宝吃母乳呀?

其他答案
这个时候的话一般就是,吃,一些冰糖炖雪梨,这个就知道口臭效果好,平时多喝开水,注意休息
母乳期大人感冒咳嗽的话,是不能吃药的,如果吃了药的话,就不能给孩子喂奶了的,容易影响孩子发育健康的。
期间咳嗽的话也是需要吃药的,不如今天咳嗽的话也是需要吃一些感冒药之类的。
哺乳期间如果咳嗽,可以喝一些止咳糖浆,但是如果吃药了,就不能继续给孩子吃母乳,可以两天以后再给孩子吃
一般来说,这类的一个情况可以选择哺乳期的话,最好选择通过,一些饮食,比如可以选择尝试喝一些冰糖雪梨水来帮你缓解。