哺乳期不能吃什么东西啊,我宝宝现在两个月了吃的是母乳妈妈有些什么东西不能吃?

其他答案
一个小时不能吃韭菜的,因为它主要就是回来,还有就是不能吃生冷刺激的东西,因为这个的话容易导致宝宝拉肚子
在哺乳期间,最好平时不要吃一些生冷刺激,不好消化,然后碳酸饮料,垃圾食品之类。
亲爱的,你好,在哺乳期,不要吃辛辣,刺激上火食物,可以多吃蔬菜和水果。
步入期不能吃生冷辛辣的东西,会造成宝宝上火或者拉肚子,有些还会造成宝宝过敏,韭菜等回奶食物也不能吃
你好,不如期不可以吃韭菜喝大麦茶的,这个都是可以回奶的。希望可以帮到你。
另一个情况下,把该学的平时多注意,哺乳期间的话尽量不要吃一些,寒凉,容易辛辣刺激性食物。
您好,产妇在哺乳期的时候是不可以吃韭菜的,经常吃韭菜是会导致回奶的。
哺乳期的话是不可以吃炒韭菜,大麦芽还有香椿炒鸡蛋的,这些吃了是会回奶的,哺乳期也不可以吃辛辣刺激上火的东西。