孕妇拉肚子吃什么止泻药啊,怀孕早期拉肚子对胎儿的发育会不会有什么影响吗!

其他答案
你好,孕妇在换期间有拉肚子情况的话,不能乱用药的,要多喝水多注意保暖,可以吃苹果胡萝卜来治疗拉肚子,
这个时候你可以就是煮一个苹果把它吃掉,这个治疗拉肚子,效果非常的好,你可以试一下
孕妇拉肚子也不需要吃什么止泻药啊,还是可以自己蒸一个苹果吃的,这样也可以治疗拉肚子的,拉肚子对孩子的发育也是有影响的
这个如果遇到这一类的一个情况下的话,应该选择平时注意,直接吃下蒙脱石散,帮你缓解或减轻腹泻。