月经有血块发黑是怎么回事呀,产后第一次来月经这样的情况要怎么样调理?

其他答案
你好月经有血块,发黑的话,这个不用担心的,正常的多喝水。
月经有血块发黑,这种情况都属于受凉引起的,最好注意保暖,多喝点红糖水。
月经如果有血块,而且发黑,第一次来月经的话那是正常的,因为这个也是体内的脏东西,过一段时间就会好的。
亲爱的你好,月经有血块发黑,那么在已月经期间可以多喝红糖水,有助于活血化瘀。
如果你在这的一个情况下的话,你这种症状,你也可以选择,平时他都要及时去复查一下,是不是身体方面没有基本恢复影响严重?