初怀孕感冒咳嗽怎么办,怀孕一个月了这样的情况有什么好的办法可以治疗?

其他答案
你好,怀孕一个月有感冒咳嗽情况的话,要多喝点水多注意休息,饮食上清淡一点可以煮红糖姜茶大蒜水喝,
怀孕一个多月了,感冒咳嗽的话,可以吃点冰糖炖雪梨,多喝点柠檬水,多喝点温水,最好不要吃药。
孕期咳嗽有痰,可以去医院检查,多喝温开水,喝冰糖雪梨,有化痰止咳。
如果在怀孕初期感冒的话,尽量是多喝些温开水,然后可以喝一些红糖姜水吧,这些都是可以缓解的
怀孕初期感冒咳嗽,平时可以多喝一些水或者喝一些冰糖雪梨汤都是可以缓解感冒咳嗽的。