双胞胎孕中期睡姿有些什么特别需要注意的事项呀,怎么样对宝宝的发育有好处?

其他答案
双胞胎现在是怀孕中期,建议睡觉的时候就应该往左侧睡了,这样也可以防止孩子会有缺氧的症状,双胞胎自己要多注意一些。
亲爱的你好怀孕双胞胎怀孕中期怎样睡着舒服就怎样睡,在怀孕晚期的话可能会要求你尽量左侧卧。
怀孕期间,最好的睡姿就是左侧睡,尽量还是不要平躺,容易导致胎儿缺氧。