刚怀孕吃什么水果好呢,刚刚检查出来怀孕了请问吃些什么水果对胎儿好?

其他答案
你好,刚刚怀孕的话这个不要吃,西瓜就可以了,其他都是可以吃的,希望给你帮助。
你好,刚刚怀孕了,一定要注意休息呀,多吃一些苹果猕猴桃啊,还要吃一些叶酸。
你好,孕妇刚怀孕,想要吃水果的话可以吃一些当季的水果,都是比较不错的。
刚刚怀孕以后的话都可以吃苹果小番茄这些开胃一点的东西吧,反正平常可以吃的都是可以吃的
刚刚怀孕的话,你最好还是选择一些比较中性一点的水果吧!像苹果啊,香蕉啊,还有葡萄之类的,但尽量也不要一次性吃太多吧!在怀孕期间的话,荤素搭配是一定要合理的,这样子营养会更加齐全。