哺乳期可以染发吗?想染下头发,不知道会不会影响到孩子发育呢?有没宝妈可以告诉我。

其他答案
哺乳期间最好还是不要烫头发,会影响到宝宝的,那种气味很难闻。
你好,母乳喂养期间是不能染发烫发的,因为药水会通过奶过给宝宝,这样对宝宝不好。
哺乳期间当然不能染头发,不管是在怀孕期还是在哺乳期,都是不可以的,染发剂中的成分会影响到孩子
亲爱的你好,建议哺乳期最好不要染发,因为染发剂里面有很多有害的化学物质,有些可能会通过乳汁分泌的。
如果是在母乳喂养期间,最好还是注意控制一下这样对自己的母乳质量才不会有什么影响。
孕期和哺乳期都不能烫发和染发,对宝宝发育不好,最好断奶后再去。
哺乳期的话是不可以染头发的,因为染发用的药水里面含有化学成分,对宝宝是不好的。
你好,如果宝宝还在吃奶的话最好还是不要染发哟,对宝宝的成长不太好的哟,平常的时候也要注意加强定营养哟。
你好,在哺乳期的时候最好不要染头发,如果染头发的话,是会影响母乳的质量的。